wariag (wariag) wrote,
wariag
wariag

Categories:

Спасет оккупация'': россиянин назвал неожиданный конец РФ

''Спасет оккупация'': россиянин назвал неожиданный конец РФ



После падения "путинизма" Россию спасет оккупация по примеру Германии и Японии после окончания Второй мировой войны.

Об этом заявил российский оппозиционер, историк Павел Шехтман, комментируя расследование главного редактора журнала "Путинизм" Артема Круглова о жизни и преступлениях Владимира Путина до его становления президентом РФ.

"После крушения СССР криминал очень быстро стал фактически теневой властью РФ, и чтобы у официальной власти была хоть какая-то возможность руководить страной, ей нужно было с ним договариваться. Для этой цели у Собчака был Путин, который очень быстро нашел с ними общий язык, и появился такой чекистско-криминальный тандем, в своем роде очень эффективный", – говорит россиянин.

Результатом этого, как говорит Шелков, стало то, что после становления Путина президентом, чекистско-криминальное образование распространилось по всей России.

Российский оппозиционер отмечает, что сейчас криминальные элиты крепко держатся у власти, захватив ядерную державу, и способны ее снести только внешние силы. 

"Без оккупации, которая была в 1945 году в Германии или Японии, ничего хорошего для России я не вижу. Тогда эти страны оккупировали, армию разоружили и начали приучать силой жить по-людски. Американцы и англичане их приучили", – считает россиянин.

В будущем Шелков уверен в падении "путинизма", так как режим слишком завязан на одной личности, как в свое время было с Иосифом Сталиным, когда в СССР рухнул "сталинизм".

"Сейчас он может казаться непробиваемым, но он возник на нефти, и у него нет никакой перспективы. Он исчерпает внутренние ресурсы, лет через 5-10 эре нефти придет конец", – уверен российский историк, добавив, что после падения путинского режима, "такая громадная страна не останется целостной, она обречена.”

 источникhttps://censoru.net/33355-spaset-okkupacija-rossij...val-neozhidannyj-konec-rf.html

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments